Bundesliga - 6. Runde: SK Sturm Graz - FC Admira 3:2 (2:0) Red Bull Salzburg - SC Wr. Neustadt 1:1 (1:1) Austria Wien - Wacker Innsbruck 2:0 (1:0) SV Mattersburg - SV Ried 2:1 (2:0) WAC - Rapid Wien 1:0 (1:0) <--
#1

Wr.Neustadt - Josko Ried 1:1 (0:0)

in > 27. Runde < 23.03.2012 07:35
von printmaster • Admin | 1.755 Beiträge

ried dürfte nach meiner meinung wieder den anschluss an die spitze suchen und ich glaube, dass es ein knappes ergebnis zugunsten der innviertler wird.

MEIN TIPP: 0:1 bzw. 0:0

Fußball-Cupsieger SV Ried hat sich mit einem leistungsgerechten 1:1 (0:0) beim Tabellenvorletzten Wiener Neustadt zufriedengeben müssen.

Treffer erzielten "Joker" Matthias Lindner (87.) bzw. Daniel Beichler (73.). Die Oberösterreicher blieben trotzdem Tabellendritter, auf Spitzenreiter Salzburg fehlen weiterhin fünf Zähler. Wr. Neustadt startet mit elf Punkten Vorsprung auf Schlusslicht Kapfenberg ins letzte Saisonviertel.

Die 1.700 Zuschauer im Stadion bekamen in der ersten Hälfte eine extrem schwache Partie geboten. Nur in Minute zwölf brannte es im Neustädter-Strafraum lichterloh, doch Hadzic und Beichler scheiterten an Verteidiger Klapf (12.). Auf der Gegenseite bändigte Ried-Tormann Gebauer einen Reiter-Schuss erst im Nachfassen (36.).

Auch nach dem Wechsel dominierten die Abwehrreihen - bis zur 73. Minute, in der Ried die erste Chance der zweiten Hälfte nützte: Guillem flankte auf Beichler, der den Ball mit der Brust stoppte, Klapf versetzte und eiskalt die Führung erzielte.

Nach diesem Gegentor waren die Gastgeber gezwungen, mehr für die Offensive zu tun, dadurch ergaben sich Konterchancen für die Rieder, wobei Guillem (75., 78.) diese nicht nutzte. Und diese Fahrlässigkeit rächte sich im Finish, denn der erst neun Minuten zuvor eingewechselte Lindner traf per Abstauber noch zum verdienten Ausgleich.

.
.
Man muss Fußball nicht verstehen, man muss sich nur damit zurechtfinden!

zuletzt bearbeitet 25.03.2012 08:51 | nach oben springen

#2

RE: Wr.Neustadt - Josko Ried

in > 27. Runde < 23.03.2012 09:22
von amonamarth1987 • Admin | 808 Beiträge

Wiener Neustadt ist daheim sowas wie der König der unentschieden.

.
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geißler)

nach oben springen

#3

in > 27. Runde < 25.03.2012 08:55

schon wieder ein unentschieden von wr.neustadt. sporlich wäre es mir sicher lieber, wenn wr.neustadt anstelle kapfenbergs den weg in die zweite liga antreten müsste. den von Wr. neustadt kommt seit jahren nur noch unangenehmer aber dafür destruktiver fußball!

.
.

#4

in > 27. Runde < 25.03.2012 10:28

Zitat von amonamarth1987

...., ob die mal daheim in dieser Saison noch gewinnen werden ?

.

#5

in > 27. Runde < 27.03.2012 08:16
von digiworld | 475 Beiträge

nachdem, laut krone, die rieder ja schon meister sind, kann ja in den restlichen neun runden für sie nichts mehr schief gehen.